Der Mandelbaum ist ein Mitglied der Familie der Rosengewächse . Die Früchte des Mandelbaums werden den Steinfrüchten zugeordnet. Es gibt zahlreiche verschiedene Mandelsorten.
Nach der Ernte wird die Schale der Mandeln aufgebrochen. Die Mandeln werden anschließend sortiert, überprüft und gegebenenfalls gereinigt. Weiße Mandeln werden anschließend weiter verarbeitet, dabei wird die braune Außenhaut entfernt.
Zutaten:
Mandeln, Erdnussöl
Allergene:
Kann Spuren enthalten von glutenhaltigem Getreide, Sesam, Milch, Soja, Erdnüssen, Schalenfrüchten
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
Brennwert | 2575kJ |
615kcal | |
Fett | 54,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 5,5g |
davon Zucker | 3,8g |
Eiweiß | 22,2g |
Salz | 0,01g |